新华网 正文
中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电
2019-10-11 15:01:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

014年奉,北京市统计局碱、国家统计局北京调查总队发布的统计数据显示茫爆峦,京津冀三地中奴痕豹,北京机动车尾气排放对大气影响最明显玛林,天津酣、河北大气污染物则主要来自工业污染澜。2014年辖扛怠,4月15日岛汀,北京市环保局局长陈添介绍了北京大气细颗粒物(PM2.5)来源的最新解析结果岭。通过模型解析肪豆现,北京全年PM2.5来源中譬蛙,区域传输约占28%—36%凄结,本地污染排放占64%—72%擦烁。而在本地污染源中吝,机动车占比高达30%以上矫。

目前北京现有约40万liang“国一”标准che和50多万辆“国二”标准che。据环保部门测算,ru果将这jin百万辆老旧车辆全部换成最新的“国五”标准,其减排效果将达到APEC会议期间机动车单双号限行导致的PM2.5减排下降30%的效果。

2015年梨,全国纪检监察机关共谈话函询5.4万件(次)滩赴僚,对违反纪律的给予党纪轻处分和组织调整20万人连,党纪重处分和重大职务调整8.2万人把爽必。

习近平在认真听取大家发言后发表了重要讲话。他首先表示,大家在发言中提出了一些很好的意见和建议,有关部门要高度重视、认真研究。他代表中共中央,向在座各位委员,向广大民建、工商联成员和非公有制经济人士,向广大政协委员,致以诚挚的问候。

如果以2014年前的有车族为例,这位车主将在两年内迎来两次单双号限行。再加上平时的尾号轮换限行措施,算下来,从2014年1月1日至 2015年9月3日本次单双号截止,共执行单双号限行25天,再加上其间每周限行一天计算,这位车主两年来要有约90多天不能开车,那么车辆的使用效率下 降了大约六分之一。

据台湾“中央社”1月18日综合大陆媒体报道称畴闲,大陆首次发行生肖邮票是1980年2月发行的庚申猴狡哩,今年1月5日发行的丙申猴已经是大陆第4轮生肖邮票赏棉悄。

如何进一步提高双边关系水平,习主席提出“四好伙伴”:中沙要做“相互支持、真诚互信的战略伙伴”、“合作共赢、共同发展的互惠伙伴”、“同舟共济、携手同行的合作伙伴”、“往来密切、交流互鉴的友好伙伴”

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?